当前位置:首页 >> 党群工作
水建系“学雷锋”活动组织师生清扫实训场所
发布日期: 2016- 03- 24 浏览次数: 字号:[ ]

3月22日下午,水利与建筑工程系开展“学雷锋清扫实训场”活动,全体教职工及大一年级学生参加。

三月,万物复苏、春风送暖,活动现场一派繁忙,师生们本着爱系如家的主人翁思想,拿起铁锹、扫帚,清扫垃圾,清理落叶,整理建材,分工协作,很快变将凌乱的场地打扫得焕然一新。

师生们发扬了“不怕苦,不怕累,无私奉献”的雷锋精神,用实际行动改善了实训环境。

【603086】(水利与建筑工程系 张蓓)