当前位置:首页 >> 素质教育
水建系开展以“做好身边事”为主题的学雷锋活动
发布日期: 2016- 03- 18 浏览次数: 字号:[ ]

3月15日下午,水利与建筑工程系学办开展以“做好身边事”为主题的学雷锋活动,组织28名学生打扫实训园环境卫生。

活动中,同学们擦拭桌椅、清洁地面、清理卫生死角,用一个多小时的时间还实训园一个干净、舒适的环境。大家团结合作,积极行动,表示要从自我做起、从小事做起,使雷锋精神成为学习成才的动力,在校园内外永远传递。

【603054】(水利与建筑工程系 赵磊)