当前位置:首页 >> 党群工作
水建系党总支组织参观纪念长征胜利80周年主题展览
发布日期: 2016- 11- 07 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日下午,水利与建筑工程系党总支组织全体教职工参观在中国军事博物馆举行的《英雄史诗不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展》。

展览分6个部分,全景式展现了红军在中国共产党领导下艰苦卓绝的光辉历程,生动诠释了伟大的长征精神。参观活动丰富了该系党总支“两学一做”学习教育的形式。通过参观,教职工们进一步认识到,面对新时代的困难与挑战,更要坚定革命信念,继承红军英勇顽强、不怕牺牲的大无畏精神。大家更加坚定了跟党走的信念,决心用实际行动继承和弘扬长征精神,不忘初心,继续走好新的长征路。

【610068】(水利与建筑工程系 张蓓)