当前位置:首页 >> 交流合作
水建系在北京水利水电学校研讨交流“3+2”中高职衔接
发布日期: 2016- 11- 07 浏览次数: 字号:[ ]

10月21日,水利与建筑工程系副主任高秀清带领各专业负责人在北京水利水电学校进行“3+2”中高职衔接交流研讨。

基于两校在水利专业已经成功开展“3+2”中高职衔接的宝贵经验,此次研讨的重点是该系其他几个专业如何开展中高职衔接工作。北京水利水电学校负责人对教师们表示欢迎,回顾了两校水利专业衔接工作的成果与收获,表示将全力支持做好其他专业的“3+2”中高职合作,希望两校进一步拓展合作领域,在实训基地共享、科研优势互补等领域开展合作。

高秀清同志表示,此前两校开展的中高职衔接工作合作非常愉快,也产生了一些合作亮点,这些将指导下一步的中高职衔接工作。同时,她希望水利水电学校在自主招生工作中对我院予以大力支持。

两校教师分为给排水专业、工程监理专业、建筑工程技术三个组就“3+2”中高职衔接开展分组讨论,水利与建筑工程系相关专业负责人与水利水电学校相关专业教师就人才培养方案等一系列问题交换了意见,达成了共识。

当天,水利与建筑工程系教师还参观了水利水电学校实训大楼,就在实训方面开展合作进行了探讨。

【610060】(水利与建筑工程系 张昊)