首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 部门概况 | 专业设置 | 教学教改 | 校企合作 | 学团活动 | 系部风采 | 党群工作 | 联系我们
 
 
 
 

交流合作

新闻动态
通知公告
部门概况
专业设置
教学教改
交流合作
素质教育
科研服务
党群工作
联系我们
 
当前位置:首页 >> 交流合作
水建系教师赴荷兰进行水利专业交流学习
发布日期: 2016- 11- 10 浏览次数: 字号:[ ]

  10月24日至28日,学院派出水利与建筑工程系副主任高秀清及相关专业教师一行4人在荷兰朗蒂斯教育集团开展水利专业交流学习。

  交流学习期间,4名教师访问了荷兰水政管理部门,交流学习了相关政策和管理措施,了解了有四分之一在海平面之下的荷兰的排水方式等;学习了朗蒂斯教育集团绿港学院水管理专业的课程设置体系,探讨了双方师生交流合作事宜;走访了绿港学院水管理专业学生校外实习场所;参观了著名的水利工程海德大坝、鹿特丹港口和三角洲挡潮门;见证了市政给排水管道施工及随处可见的雨水渗透设施;考察了农村污水处理模式和雨水利用设施。

  此次交流学习,促进了水利与建筑工程系与朗蒂斯教育集团绿港学院的师生交流,对于提升该系水利相关专业教师在海绵城市、综合管廊、农村污水处理等方面的专业知识、教学水平,发挥辐射带动作用具有十分积极的意义。

【611035】(水利与建筑工程系 吴小苏)

打印本页 关闭窗口
 
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved  2005年5月
      网站维护:北京农业职业学院党政办公室 网络中心