水建系与各专业、各专项及科研项目负责人签订廉政建设责任书
发布日期: 2015- 07- 07 浏览次数: 字号:[ ]

6月12日下午,水利与建筑工程系召开系部工作会,与各专业、各专项及科研项目负责人签订廉政建设责任书,落实廉政建设责任制。

为进一步推进水建系党风廉政建设工作,按照“谁主管,谁负责”和一级抓一级,层层抓落实的原则,强化专业主任带头落实党风廉政建设主体责任,强化专业主任、专项及科研项目负责人廉洁自律意识,水建系与各专业主任签订了《水建系专业党风廉政建设责任书》、《水建系专业建设及各项经费等廉政建设责任书 》,与各专项、科研项目负责人《水建系专项建设资金、科研经费廉政建设责任书》。

系党总支书记高啟华强调,希望通过这一举措,使老师们保持高度警惕性,紧绷廉政之弦,落实具体主体责任,强化纪律约束,规范办事流程,加强群众监督,让制度发挥实效,保障系部各项工作健康、持续、稳定发展。