首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 部门概况 | 专业设置 | 教学教改 | 校企合作 | 学团活动 | 系部风采 | 党群工作 | 联系我们
 
 
 
 

图片新闻

新闻动态
通知公告
部门概况
专业设置
教学教改
交流合作
素质教育
科研服务
党群工作
联系我们
 
当前位置:首页 >> 图片新闻
北京市永定河管理处与水建系商讨校企合作事宜
发布日期: 2015- 07- 07 浏览次数: 字号:[ ]
                       

  7月1日上午,北京市永定河管理处相关负责人一行在水利与建筑工程系洽谈校企合作事宜。系党总支书记高啟华、副主任高秀清及各专业主任参加座谈,系原党总支书记崔振叶受邀参加。

  座谈中,双方就校企合作协议的相关细节进行了深入探讨。系负责同志表达了期盼深度合作的诚意,介绍了在校外实训、技术培训、科研服务等多个方面开展合作的可能领域和方式。管理处负责同志也表示对双方未来合作充满期望。最后,双方就即将签署的校外实习实训基地协议书形成了修改意见,在对协议书细节条款进行修改后,将分别报请上级单位审核。

  永定河管理处管辖稻田水库、马场水库等水利设施,目前为北京水利水电学校的工程测量实训基地,已经合作多年。北京都市农业职业教育集团成立以来,水利与建筑工程系依托集团旗下农业工程委员会平台并以同北京水利水电学校开展“3+2”合作办学为契机,积极促成使该基地成为两校共享的校外实训基地。双方多次接洽后,均认为有共同的合作基础。

打印本页 关闭窗口
 
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved  2005年5月
      网站维护:北京农业职业学院党政办公室 网络中心