水建系首次晋级测绘项目全国职业院校技能大赛
发布日期: 2015- 07- 07 浏览次数: 字号:[ ]

6月15日至19日,水利与建筑工程系派队参加了在河南省开封市黄河水利职业技术学院举办的“2015年全国职业院校技能大赛”高职组测绘项目的比赛。这是该系首次晋级这一项目国赛。

本次竞赛有全国各省选拔出的近80支参赛队同台竞技,选手们进行了二等水准测量、一级导线测量和1:500数字测图三个赛项的比拼,每个赛项均包括测量外业观测和测量内业计算或绘图。

参赛前,水利与建筑工程系组成赛事预备小组,由焦有权、刘爱军两位教师进行指导。通过制定细致的训练计划并认真实施,选手们的技能得到了显著提高,圆满完成了各个赛项并在比赛中充分展示了战术水平和综合能力。